Пантенол (провитамин В5)

Восстанавливает структуру эпидермиса. Успокаивая и смягчая кожу, ускоряет заживление маленьких повреждений. Обширно применяется в регенерирующих средствах. Разрешен для использования даже в детской косметике.

Пептидогликаны (патент Faberlic)

На биологическом уровне активная молекула, приобретенная из стен молочнокислых микробов. Восстанавливает иммунный статус кожи, воздействуя на специальные имунные клеточки кожи – клеточки Лангенгарса. Увеличивает Пантенол (провитамин В5) защитные функции кожи, увеличивает ее сопротивляемость наружным повреждающим факторам – городской сумел, бактерии, токсины. Помогает биться с внутренними неуввязками – аллергическими реакциями, воспалительными процессами.

Пептиды (протеины) молока

Вещества, выделенные из молочной сыворотки. Содержат казеин, альбумин, активные белки молочной сыворотки и олигопротеины. Владеют выраженным регенерирующим действием, так как содержат активный фактор роста и сигнальные молекулы. Восстанавливают Пантенол (провитамин В5) защитные функции кожи, содействуют нормализации ее гидробаланса.

Протеины риса

Смягчают и увлажняют кожу, разглаживают морщины. Содействуют мобилизации иммунокомпетентных клеток кожи (макрофагов и клеток Лангенгарса) и стимулируют местный иммунитет. Владеют регенерирующим действием на кожу, активизируют ее защитные резервы

Протеины пшеницы

Относятся к группе белков-склеропротеинов, в состав которых входят лекозин, глютеин, глиадин и Пантенол (провитамин В5) др. Макаронам эти белки обеспечивают так именуемую клейкость (поточнее, способность не разваливаться в процессе варки), а в продуктах для ухода за кожей работают в качестве массивного увлажнителя, также как регенерирующие и смягчающие кожу вещества.

Плющ

Содержит комплекс минеральных веществ, органических кислот, гликозидов, сапонинов, фитонцидов, которые восстановливают функциональность кожи, делая ее Пантенол (провитамин В5) мягенькой и ласковой, разглаживают морщины.

Полисахариды из семян рожкового дерева

Добываются из плодов вечнозеленого дерева из семейства бобовых. Плоды (цареградский стручок) представляют собой стрючки-рожки длинноватой 8-20 см с кожистой оболочкой и мясиситой сладостной сердцевины снутри которй лежат округлые зерна. Сахаристость рожков превосходит сахаристость сладкой свеклы и тростника в 100 – 300 раз Пантенол (провитамин В5).

В косметике полисахариды употребляют как энергетический коктейль для кожи и продукт, обеспечивающий лифтинг и защищающий кожу от утраты воды.

Полисахариды из водных растений:

-Декстрин

-Декстран

-Карагенан

-Манниты

Комплекс полисахаридов, который, кроме красивых увлажняющих параметров, обладает выраженным лифтинг-эффектом. Защищают кожу от повреждающих причин наружной среды.

Пудра Жемчуга

Увеличивает актуальный тонус и сглаживает цвет лица Пантенол (провитамин В5). Обеспеченный кальцием жемчуг восстанавливает минеральный баланс кожи, улучшает заживление повреждений и нейтрализует свободные радикалы

Растительный комплекс Polyplant для жирной кожи

Шалфей, корень лопуха, водянной кресс, экстракт цедры лимона, плющ, фукус, экстракт сапонарии (мыльного корня)

Растительный комплекс REGU®-SEB

Регулирует образование кожного жира, сузивает поры. Предупреждает развитие воспалений, присваивает коже гладкость.

Рисовый Пантенол (провитамин В5) белок

Обладает прекрасным увлажняющим эффектом, содействует сохранению воды в верхних слоях кожи, содействует активизации синтеза коллагена и эластина, делает чувство комфорта, присваивает коже мягкость и шелковистость.

РНК (низкомолекулярная РНК, рибонуклеопротеины) – (патент Faberlic)

Регуляторные молекулы, владеют массивным антиоксидантным и омолаживающим эффектом, стимулируют процессы регенерации и репарации, восстанавливают ритм деления клеток кожи и Пантенол (провитамин В5) целостность коллагеновых волокон.

Салициловая кислота

Отшелушивает «старые» клеточки, отбеливает кожу, делая ее ровненькой и гладкой

Сера

Относится к активным кератолитикам – субстанциям, растворяющим кератин. Уменьшает кератоз (лишнее ороговение) вокруг выводных протоков сальных желез и воспалительных частей, облегчая их удаление, оказывает антикомедоногенное действие.

Триклозан

Антивосполительная и антимикробная добавка

Тапиока

Клубневое растение, напоминающее картофель. Содержит крахмал в высочайшей Пантенол (провитамин В5) концентрации. На поверхности кожи образует тончайшую пудру, которая сорбирует излишек кожного сала и присваивает коже матовость.Применяется в матирующих средствах для жирной и комбинированной кожи.

Фукус (бурая водоросль)

Будучи источником микроэлементов и сахаров, присваивает коже атласную шелковистость.

Фитогормоны

Вещества растительного происхождения. Владеют высочайшей гормоноподобной био активностью. Находятся в эмбрионах пшеницы, ячмене Пантенол (провитамин В5), корне женьшеня, хмеле, шалфее, сое, чесноке, календуле, арнике, почках и пыльце окопника, одичавшем ямсе, плодах кокосовой пальмы. Обычно, не вызывают побочных реакций. Оказывают антивосполительное и спазмолитическое действие, дают положительный профилактический эффект при уходе увядающей кожей, нормализуют ее гормональный баланс.

Хлорофилл

Активная регенерирующая и омолаживающая добавка. Содержит комплекс Пантенол (провитамин В5) микроэлементов, витаминов, биологически-активных молекул

Шалфей

Родина Шалфея фармацевтического - Средиземноморье. В старой Греции из его листев готовили лекарственны "греческий чай". Содержит природный антибиотик сальвин, эфирное масло, флаваноиды, фитонциды, органические кислоты, витамины Р и РР. Обладает выраженным антимикробным, антивосполительным, успокаивающим действием на кожу. вылечивает угревую сыпь, уменьшает активность сальных желез и спсобствует регенерации кожи Пантенол (провитамин В5). обладает противоотечным действием.

Шелк

Смягчает кожу, сохраняет воду в ее верхних слоях.

Экстракт огурца

Отбеливает и увлажняет кожу, присваивает ей матовость, сузивает поры. Экстракт огурца обширно употребляется в косметической практике.

Экстракт лотоса

Тонизирует и успокаивает кожу, содействует разглаживанию морщин.

Экстракт шалфея

С давнешних времен известен своими лечебными качествами. Содержит:

-растительный антибиотик сальвин. Благодаря Пантенол (провитамин В5) ему, экстракт обладает выраженным антивосполительным и антимикробным действием. Обширно применяется в дерматологической и стоматологической практике как внешнее средство - для исцеления приобретенных воспалительных болезней кожи и полости рта.

-эфирное масло шалфея, которое обладает противогрибковым эффектом

-флавоноиды – массивные антиоксиданты, «ловушки» свободных радикалов, которые стабилизируют состояние клеточных мембран, обеспечивая их защиту и Пантенол (провитамин В5) целостность

-витамин Р и комплекс органических кислот, которые содействуют регенерации кожи и крепят стены капилляров


pamyatka-kandidatam.html
pamyatka-kommentarii-konsultanta-yazikoveda.html
pamyatka-nachinayushemu-tiflopedagogu.html